kitchenWooden spoon: es la socorrida cuchara de madera, utensilio básico en cualquier cuchara de maderacocina. Tanto se utiliza para remover cocidos y potajes como para mezclar azúcar, huevos y mantequilla. Yo intento tener al menos dos, una para alimentos salados y otra para dulces.

 

colador

Sieve: el colador te servirá tanto para colar líquidos como para tamizar la harina, y no está de más tener uno grande y otro más pequeño para los zumos.

 

balanzaScales: es una balanza, indispensable en pastelería para pesar los ingredientes con exactitud. Esta del dibujo es antigua (como la de mi suegra) y funciona con pesos: en un lado se pone el peso deseado y en el otro el ingrediente, hasta conseguir un equilibrio. Yo en casa tengo una más moderna pero del mismo color fucsia.

tabletTablet/Fudge:Recientemente hemos estado en Escocia y hemos vuelto cargados de tablet, un típico dulce escocés que aunque solo puede comerse en pequeñas dosis, es totalmente adictivo. La tablet suele hacerse con azúcar, leche condensada y mantequilla (genial para la dieta) y está deliciosa acompañando un té o un café. A veces le ponen frutos secos, vainilla o un puntito de whisky (mi favorita). La tablet es parecida al fudge inglés, pero este tiene una textura más suave y hoy en día los hacen con todo tipo de sabores y colores. Por ser tan dulces, con un poquito es suficiente (aunque, como os decía, es adictivo).

whiskWhisk: es la batidora de varillas, elemento imprescindible para montar claras de huevo a punto de nieve y la nata, así como para dar esponjosidad a los bizcochos. Esta es manual, pero también las hay eléctricas y como accesorio del minípimer. ¡Estas te harán la vida más fácil!

.teacosy

Tea cosy: es una funda de lana que se pone sobre la tetera para mantenerla caliente. Me encantan los de lacitos al estilo de la abuela. La moda retro ha devuelto al tea cosy su pasada gloria (de posguerra).

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teapotTeapot: la tetera de servir el té. Se puede comprar individualmente o haciendo juego con tacitas, un azucarero y una jarra para la leche. Cuando el conjunto es de porcelana, los ingleses lo llaman china (la cerámica original, así como el té, procedían de china). Cuando el té está preparado, se protege la tetera con un tea cosy, una graciosa cobertura de lana que guarda el calor como si fuera un jersey.

Hobkettle

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Kettle: esta es la tetera que se utiliza para hervir el agua del té (o para lo que se necesite). Se pone sobre el fogón y, en algunos modelos, cuando el agua hierve se oye un silbido.

ElectrickettleElectric Kettle: la tetera eléctrica, elemento indispensable en la cocina de los británicos. Sirve para hervir el agua (igual que la tetera tradicional de fogón), pero en este caso se  enchufa a la corriente. Es muy útil para hervir el agua del té o para cualquier otra cosa que se necesite, y ¡está lista en solo unos minutos! La tetera se apaga automáticamente cuando el agua ha hervido.

9 comentarios en “

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  4. Cada vez que hay el aviso de una nueva notificación en seguida la abro, pues seguro que hay algo curioso, divertido, sabroso y artístico, las ilustraciones de Tim son muy «simples» pero muy divertidas. Seguid así! Petons

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  6. Estaba súper relajada a punto de entrar en el septimo cielo y de pronto veo la entrada de lovingcakes no he podido resistir la curiosidad , no me he arrepentido una vez mas ha resultado muy interesante y puedo decir no te acostaras sin haber aprendido algo nuevo creo que hasta he aprendido algo de ingles bueno no quiero presumir no sea que algun dia me examinen hasta la proxima

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